Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
СОСТАВ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Колбаса Докторская вареная ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина высший сорт 18,85%, свинина лопатка 18,85%, свинина грудинка без шкуры 33,94%, вода 22,61%, соль поваренная пищевая 0,67 %, нитритная соль 0,9%, сахар-песок 0,15%, фосфат "Абастол 305" 0,22%, молоко сухое цельное 1,51%, яйцо куриное (меланж) 2,26%, орех мускатный молотый 0,04%. Оболочка натуральная - синюга говяжья. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки -- 12,0 г, жиры -- 20,0 г, 228 Ккал/954,6 КДж. Хранить не более 15 суток при температуре от +2° до +6° и относительной влажности от 70% до 80%. Продукт охлажденный. Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток в пределах срока годности. ЕАС